VARDON KENETT

Pinot Noir 55%, Chardonnay 40%, Xarel-lo 5%

Parte del vino fermenta en barrica de Roble Frances (1ra fermentación), posterior crianza sobre lías de 30 meses, Dosage Brut

Ideal como copa de bienvenida, un brindis, ceviches, pescados asados, quesos suaves e intensos, pastas con crema y hongos, pizza Margarita, paella, bacalao, pollo en salsa de huitlacoche, sopes con pollo, pescado a la talla o zarandeado, ensalada capresse y comida mediterránea.

Nota de Cata
Vista: Limpio y brillante, de color amarillo paja, con destellos platinados, con burbuja pequeña, fina y constante.
Nariz: Aromas frutales y florales de duraznos maduros, sensación cítrica, sutiles recuerdos de manzana, pan con mantequilla y queso crema.
Boca: Equilibrado, fresco, con una sensación intensa y constante de burbujas, confirma los recuerdos de frutalidad y elementos lácteos que se perciben en la nariz.