Val de los Frailes Vendimia Seleccionada

D.O. Cigales, España

100% Tempranillo. 12 meses barrica roble francés y americano y 12 meses en botella.

Carnes grasas y platillos no muy picantes, excelente con carne a la tampiqueña, Rib Eye, vacío y arracheras, acompañante de puré de papa, verduras al grill, pan con toque de hierbas finas.

Descargar ficha

NOTA DE CATA
Vista: Limpio y brillante de color rojo ciruela intenso, con matices granate.
Nariz: Amplio, intenso y complejo, predominan aromas de cuero y tabaco, además de un poco de caramelo y frutas ligeramente compotadas.
Boca: Carnoso y persistente, amplio y con elegante final de boca.

PREMIOS
• 88 Puntos Guía Peñín, España 2014 (Añada 2006)
• Gran Medalla de Oro Concours Mondial de Bruxelles, Bélgica 2012 (Añada 2006)
• Silver Medal Mundus Vini, Alemania 2011 (Añada 2006)
• 89 Puntos Parker 2011 (Añada 2005)