Twin Oaks Chardonnay

California (Estados Unidos)

77% Chardonnay, 17% French Colombard, 3% Viognier, 3% Moscatel.

5 – 6 Meses, contacto con sus lías, barrica diferentes robles.

Ideal para ensalada de lechugas con pera caramelizada, nueces garapiñadas, queso de cabra o manchego, trozos de manzana horneada, pescado en salsa de vino blanco, sándwich de queso con pollo, verduras asadas, salmón al horno y papa gajo.

Descargar ficha

Nota de cata
Vista: Limpio y brillante, de suave color amarillo dorado y bordes amarillo paja.
Nariz: Aromas intensos de fruta madura como manzana, peras y durazno, ligeros aromas florales como la manzanilla y de semillas como la almendra, algunos sutiles ahumados, caramelo y almibares.
Boca: Vino fresco, de elegantes sabores a frutas, confirma la expresión de la manzanilla y semillas, vino que cubre la boca y garganta de sensaciones y sabores amigables.