Salentein Reserve Cabernet Sauvignon

Alto Valle de Uco, Mendoza, Argentina

100% Cabernet Sauvignon, 12 meses barrica roble francés y 6 meses en botella

Recomendado para todo tipo de carnes rojas, parrillas argentinas: entraña, vacío, bife de chorizo.
Excelente con carnes mexicanas como filete arrachera, filete a la tampiqueña, filete chemita. Acompaña cortes americanos como rib eye, t-bone, sirloin y pecho de ternera, así como también salseos de gravy, papas al romero y estofados de res.

Descargar ficha

NOTA DE CATA
Vista: Limpio y brillante con color rojo ciruela intenso y borde granate con destellos violáceos.
Nariz: Aromas de frutas rojas, pimiento verde y especias, además de sensaciones de ahumados,
maderas finas y toques minerales.
Boca: Complejo, potente y equilibrado, de taninos tersos e intensos, con larga persistencia en boca, confirma sensaciones de ahumados, así como sensaciones de frutos negros maduros, hierbas de olor y pimiento verde.
PREMIOS
• 90 Puntos en Descorchados, Chile 2015 (Añada 2012)
• Medalla de Bronce en Decanter World Wine Awards, Inglaterra 2013 (Añada 2011)
• Medalla de Bronce en International Wine Challenge, Inglaterra