
Robert Mondavi Private Selection Pinot Noir
D.O. California (Estados Unidos)
80% Pinot Noir, 14% Syrah, 3% Petit Syrah, el resto combinación de uvas tintas.
Pescado al grill, pizza con queso y jamón, empanadas de carne, hamburguesas, cocina oriental o de sabores agridulces, pasta con salsa pomodoro y ajonjolí y puntas de res a la mexicana.

Nota de cata
Vista: Limpio y brillante, de color rojo cereza, bordes ligeramente teja y destellos violáceos.
Nariz: Aromas florales como las rosas, violetas o jamaica, sutil toque de vainilla y caramelo, perfil frutal destacando frambuesas, cerezas y zarzamoras, además de unas suaves notas ahumadas y minerales.
Boca: Vino de sabores firmes, sutil, elegante y equilibrado, con balance entre acidez y suavidad de taninos y de post-gusto definido.
Premios
| Medalla de Bronce en San Francisco Wine Competition, E.U.A. 2013 (Añada 2011)