La Planta

D.O. Ribera del Duero (España)

100% Tempranillo

Versátil para acompañar desde carnes frías y tapas hasta pasta, pizza y cortes de carne.

Descargar ficha

Notas de prensa
Vista: Limpio y brillante de color rojo ciruela intenso y ribete con destellos violáceos.
Nariz: Aromas de frutos rojos con sensaciones de tostados, chocolate, canela, notas de maderas nobles y lácteos.
Boca: Aterciopelado, elegante, se confirma la fruta y las sensaciones tostadas percibidas en nariz, vino de taninos potentes y tersos en armonía con el cuerpo y estructura del vino.

Premios
| Medalla de Plata en Bacchus 2013, España (Añada 2011)
| Medalla de Oro en CINVE 2011, España (Añada 2010)
| Medalla de Oro en Monde Selection de Bruxelles 2012, Bélgica (Añada 2010)
| Medalla de Oro en Concours Mondial de Bruxelles 2012, Guimaraes (Añada 2010)
| Premio “Mejor Vino” en La Nariz de Oro 2011, España (Añada 2009)