Gran Ricardo

Valle de Guadalupe, Baja California, México

63% Cabernet Sauvignon, 27% Merlot, 10% Petit Verdot

Perfecto para acompañar los cortes finos de carne, roast beef, cordero, caza (jabalí, venado, etc), quesos maduros, salmón y guisos con legumbres, entre otros.

NOTA DE CATA
Vino limpio y brillante con tonalidad púrpura y color rubí. la capa es cerrada.
La nariz es franca e intensa. Destacan las frutas negras, cerezas, casis, arándanos y violetas. Tiene notas de cedro, cacao, caramelo, pimienta, clavo, vainilla, tostados, tabaco, café, regaliz y balsámicos. Los aromas son finos y elegantes.
El ataque en boca es suave. Es un vino con gran volumen que envuelve todo el paladar. es amable, de acidez fresca y alcohol cálido. Los taninos son dulces, y están bien marcados, dándole un cuerpo aterciopelado al vino. el aroma en boca es de moras rojas y negras, grosellas, florales, especiado, madera, granos de café, lácteos, vainilla, pimienta y anís. es un vino muy bien estructurado y de gran persistencia. Tiene una alta capacidad de guarda, más de 20 años.