Cordillera Carmenère

Valle de Curicó, Chile

100% Carmenère. 12 a 16 meses barrica roble francés. 30% Nueva y 70% segundo uso. 6 meses botella.

Costilla de cordero acompañado de morillas, cortes de res tipo T – Bone, New York, etc. Atún sellado en costra de pimienta o chiles, pasta boloñesa, antojitos mexicanos y carne de cerdo con pimiento rostizado.

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NOTA DE CATA
Vista: Limpio y brillante, de intenso color rojo ciruela, con destellos violeta.
Nariz: Sensaciones de frutas como la ciruela, zarzamora e higos, también aromas de suaves hierbas de olor como laurel, eucalipto, mentoles, flores tipo violeta, algunas especias destacando pimienta negra y clavo.
Boca: Vino elegante, de taninos tersos, confirma frutalidad, con post – gusto largo y prolongado.
PREMIOS
• 92 Puntos en Descorchados, Chile 2015 (Añada 2011)
• 91 Puntos Guía Peñin, 2013 (Añada 2011)
• Medalla de Oro en Mundus Vini, Alemania 2013 (Añada 2009)
• Medalla de Oro en Japan Wine Challenge, Japón 2013 (Añada 2009)