Arzuaga Reserva

D.O. Ribera del Duero (España)

95% Tempranillo, 3% Merlot y 2% Albillo.

Carnes rojas, aves, quesos maduros, pescado, paella, excelente con confit de pato y preparaciones a la parrilla.

Descargar ficha

Nota de cata
Vista: Limpio y brillante de color rojo ciruela intenso, con bordes ligeramente granate.
Nariz: Fruta madura, pasas, café tostado, café de grano, especias, cerezas al licor, canela, cocoa y notas herbales.
Boca: Potente, expresivo, elegante, fresco, equilibrado, confirma sabores de tostados, café, cocoa, además de tener post gusto fino y prolongado.

Premios
| Medalla de Oro en Vinalies 2013, Francia (Añada 2009)
| Medalla de Oro en Bacchus 2013, España (Añada 2009)
| Medalla de Oro en CINVE 2012, España (Añada 2009)
| Medalla de Oro en Mundus Vini 2011, Alemania (Añada 2008)
| Medalla de Oro en Challenge International Du Vin 2012, Francia (Añada 2008)