Arzuaga Reserva Especial

D.O. Ribera del Duero (España)

95% Tempranillo, 5% Albillo

Ideal con carnes grasas, estofados y guisos condimentados. Se recomienda con lechón, codornices, cabrito, pecho de ternera al horno, pato en salsa de higo y guisado de cordero.

Descargar ficha

Nota de cata
Vista: Limpio y brillante, de color rojo purpura con matices granate.
Nariz: Combinación entre fruta negra y maderas nobles como el cedro, aromas de canela, menta, cacao, especias y anís con un toque de frutos compotados.
Boca: Equilibrio entre acidez y taninos muy elegantes. Vino untuoso y carnoso, sedoso y con post-gusto largo, el cual confirma las sensaciones de caramelo, cocoa, mentoles y especias.

Premios
| ”El Mejor Vino Tinto del Mundo” en Concurso Vinalies Internationales 2006, París Francia (Añada 2001)
| Medalla de Oro en Decanter World Wine Awards 2011, Reino Unido (Añada 2008)
| Medalla de Oro en Vinalies 2011, China (Añada 2008)
| ”Mejor Vino Español” en Terra Vino 2010, Israel (Añada 2006)