Robert Mondavi Winery Cabernet Sauvignon

Napa Valley

88% Cabernet Sauvignon, 6% Cabernet Franc, 4% Merlot, resto Malbec y Petit Verdot

Bocadillos con chistorra, queso manchego maduro, cortes como bife de chorizo, puré de papa al romero, risotto de hongos y trufa, carnes de caza, pato con salsa de vino tinto o langosta en salsa de pimienta.

Descargar ficha

Nota de cata
Vista: Limpio y brillante, color rojo cereza intensa, con destellos amoratados y granate, con bordes rojizos.
Nariz: Amplia variedad de aromas, destacando frutas como las zarzamoras maduras, sutiles recuerdos de minerales, hierbas de olor, pimiento verde, ahumados, suaves recuerdos lácteos y elegantes notas tostadas.
Boca: Untuoso en boca, bien integrado, confirma sabores de especias, minerales y zarzamoras, de final persistente y con taninos tersos.

Premios
| 90 puntos en Wine Enthusiast, E.U.A. 2014 (Añada 2011)
| 92 puntos en Wine Spectator, E.U.A. 2010 (Añada 2007)